За что плачу?
Ты мне сперва скажи,- за что плачу?
Написано одно,- а там не то...
А деньги-то хорошие,- за что?
И вот пока ты будешь отвечать,
Клянусь тебе торжественно молчать!
Но покороче, а не как всегда,-
Не станут разговаривать тогда...
Свидетельство о публикации №123080906156