В лучах уходящего солнца...

В лучах уходящего солнца
Искала она утешенье.
В распахнутом настежь оконце
Ловила она вдохновенье.
Бежала упрямо по лужам,
Надежду, как тайну, хранила.
"Не нужен, он мне не нужен",-
Сама про себя говорила.
И звёзды с небес ей светили
И падали прямо в ладони.
И как-то мгновенно спешили
Желанья её исполнить.
И только луна лишь знала:
Кем сердце её болело.
Хотела она так мало,
Счастливою быть хотела.
И как-то разбойник - ветер
Унёс её тайные мысли.
Ему - одному на свете
Он в сердце вложить замыслил.
И вместе они смотрели
На небо, на это солнце,
На то, как закаты алели,
На луч, что в окно смеётся.
И было совсем неважно,
Что их разделяли мили.
Они так вдвоём отважно
По краю судьбы ходили.
И были на всей планете
Они друг для друга светом,
В безудержном интернете...
Ну всё, я закончу на этом.


Рецензии