Я жила, как душа просила
И по жизни, все, что было, раздала.
И жила я, как душа просила,
А душа широкою была.
Сколько было сладостных мгновений,
Теплоты от близких мне людей !
Сколько было ярких откровений
И простого счастья без затей !
Я обиды не копила, все прощая,
Хоть чего-то не смогла забыть.
Просто все плохое отпуская,
Оказалось, легче было жить.
И теперь с годами понимаю,
Как мне важен был любой урок.
Все, что есть на свете, принимаю,
Все, что поняла, оставлю впрок.
8 августа 2023 г.
Свидетельство о публикации №123080906146
Петр Пересвет 09.08.2023 22:04 Заявить о нарушении