Не торопитесь предавать Россию

Не торопитесь предавать Россию,
Не торопитесь русских предавать.
Вы видите своё в них отражение.
Вам злобой к ним –
Себя лишь показать.
Чем образ русского вам кажется страшнее,
Тем больше хочется вам русских унижать.
В себе вы много грязи накопили,
Но проще вам кого-то обвинять.
Вам видится немытою Россия,
И страшно, что она вам навредит.
От мусора, что вы в душе носили,
Вас просто от себя мутит.
Очиститесь, отмойтесь от фальшивок,
И перестанет вас гордыня убивать.
И вам захочется понять Россию,
Захочется Душой её обнять.
А разумом вы к сердцу обратитесь,
Тогда и русские не станут вам мешать.
Не торопитесь презирать Россию
Не торопитесь русских презирать –
Нам Души бережёт Россия,
Пока есть русские,
Мы будем это знать!


Рецензии