Мой последний стих тебе

Я больше не хочу писать тебе стихи.
В молчание закидывать молитвы:
«Ну отзовись»,
«Пришли хоть две строки».
Я нажимаю клавишу delete.

Впервые я решилась на любовь
Без разума,
Без страха разрушения, боли.
Впервые я решилась на любовь.
Я как в крови теперь в своей любови.

Стоп-кран.
Я заложу меж нами щели,
Куда смотрю, подглядываю вновь.
Из ран сочатся соки еле-еле,
Прижгу, чтобы в мгновенье - боль и прекратилась кровь.

Закидывать в тебя не стану
Проклятия, слова любви.
Молиться за тебя
Я буду, но отстану.
И перестану ждать и думать от рассвета до зари.

«Мне все равно» -
Я к этому приду,
Не сомневайся.
Разрушу цепи,
Выйду из земли.
Я в эту реку больше не войду,
Как не пытайся.
И затушу до искры наши фонари...

Что манят от рассвета до зари...


Рецензии