Чужие
И холодная изморось губит мечту.
Расстояние в несколько слов между нами,
Но уставшее сердце подводит черту.
А за окнами август заплакан дождями
И туманная дымка ворует рассвет.
Мы любовь загубили пустыми словами
И разлукой казавшейся в тысячу лет.
Больше душу не греет бездушное лето.
Может эта проблема одна на двоих.
От взаимности чувств не осталось и следа,
Мы из близких людей превратились в чужих.
Свидетельство о публикации №123080906101
Как прекрасно сказано,спасибо
Ваня Мирзабекян 21.11.2023 21:03 Заявить о нарушении
с уважением
Наталия Жизневская 25.11.2023 14:18 Заявить о нарушении