Молчание

Я знаю,
Ты слышишь меня, но молчишь.
И сейчас, когда уже все карты биты,
Почему нельзя просто поговорить через рот?
Или нам нечего сказать?

Да и зачем?
Не повернуть время вспять.
Не войти в эту реку дважды.
И сценарий не переиграть.

И молчание опять
Давит.
Дребезжит.
Со мною говорит.
И в этом молчании я могу слышать все, что угодно.
Все свои страхи.
Но в нем нет тебя.

Реального.
Живого.
Можно лишь фантазировать и играть этим молчанием.
Любить, презирать,
Обижаться, ждать.
Проверять - нет ли ответа
Опять и опять.

Блять.


Рецензии