Светлая пора на носу

Окно, стена, дверь,
Я. Ты. Музыка.
Губы покусываем,
Снимаем ремень.

Пишем на нем
"Хер, а не повеситься"
Льется песенка
Над грустным днем.

Лампа, краски, холст,
Новые струны, игра.
Светлая пора пришла
Села на влажный нос.


Рецензии