Иди и живи

Подписан женись!
Отписался - сдохни.
Скачут кони,
А ты заткнись...

Сиди подрачивай,
Маму слушай,
Мяско кушай,
Порнуху скачивай.

А лучше иди и живи -
Оставляй след.
Объятия лучше, чем плед.
Просто вставай и иди.

Я верю в тебя, как в Христа,
Я верю в себя, как в Христа.
Меня не стало,
А я все равно жива...

Иди, плачь, молись,
Знакомся с миром
Свободно, красиво
Сияй и светись!


Рецензии