Гармония
Под звонкой песней соловья.
И мощный дуб листвой шумящий,
Приветствовали все меня.
Когда становиться так грустно,
На сердце и в душе печаль,
Я отпускаю свои чувства
На ветер, пусть уносит вдаль.
Так хорошо, покой, услада.
Беру мгновения взамен
И больше ничего не надо,
Вдыхая воздух перемен!
Тут музыка. Она прекрасна!
И слышится жужжанье ос.
Осознаешь: жизнь не напрасна!
Всё здесь в гармонию слилось.
Внутри меня что-то боролось,
Исчезло.Улетело прочь
И только внутренний мой голос,
Шептал, что Я природы дочь.
©Рина Петроченко
Свидетельство о публикации №123080906051
Тамара Новоселова 03.11.2023 18:16 Заявить о нарушении
Рина Петроченко 04.11.2023 10:09 Заявить о нарушении