Купание
Коты не желают купаться.
Вода заливается в уши!
Гораздо спокойней на суше!
Но если какая-то рыбка
В воде извивается гибко,
Тогда даже кот сухопутный
К водичке приблизится мутной.
Важна для кота не водица,
А то, чем в ней смог поживиться.
Свидетельство о публикации №123080906028