У истории нету конца...

У истории нету  конца,
Просто сказка была или быль
Может это слова мудреца
И его стихотворная пыль...
Я конечно уже  подросла,
Стала громкой, иной...
Наша липа давно отцвела,
Шелохнётся устало листвой.
Только в образе тихом и милом
Бесшабашное детство ушло
И тропинкой навеки застыло,
И зеленой травой поросло.
Лишь остались берёзы, холмы
И сводящие взоры с ума,
Словно нити одной бахромы
Мысли прячутся в сердце щемя.


Рецензии