Белорусский борщ

Алла сварила борщ.
Ни как нибудь, по белорусски.
Спьяну утром встаешь,
Голоса нет, глаз узкий.

Две ложки, а лучше три,
А дальше уж все до донца.
Сашок, губы утри,
Аллочка, еще хотца.

СУ шка присела к нам,
вышел пилот из тучи.
Слышу: борща бы нам.
С хлебушком черным лучше б.

Женушка - наливай. Это свои ребята.
Поели, теперь давай
Бандеру бомбить проклятого.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.