Привидения! время Ч

С чуть слышным шелестом мозолей на ступнях,
Бредут с упорством Привиденья!
Капусты ароматы в кислых щах,
Влекут "желудки старости" в мгновенья...
Когда тепло по скомканной душе
Нектаром разливается в морщинах,
А бородавки на челе
Укроют благородные седины!
Волшебный насыщенья Час!!!
Вокруг кастрюли скачут повара...
Мешая палкой "Наслажденье"-
-То, что осталось от "Вчера"
И как бы, и сомненье тленья..?!,
Но Бог не выдаст! Нам "УРА"!
Недалеко в полу дыра..!
В неё мы жопы до утра...
Кряхтя от чудного мгновенья!
Воздав стихам Хайяма-мудака!!!;-
"Что каши прах! Что старика!
Всё заберут себе века..!"
Оставив в богодельне Привиденья!


Рецензии