Три счастливых дня

Маленькое чудо случилось у меня
Некий городишко полюбил друзья
Городок курортный  словно пионер
Он такой уютный вообщем всем пример

Три счастливых дня
Выдались у меня
Много это или мало
Сердце дни эти считало

Дозировка правда сложная
Толи утром  толи вечером
Все летает  неотложная
Человеку в порту западном

Маленькое чудо в жизни у меня
Выдались счастливых но всего 3 дня
Да могло быть больше
Эт как в соседней Польше

Был когда то я
Радуюсь что целых у меня 3 дня
Как впервой  влюбился
С Вами  поделился

Верю что случится
Шанс не упущу
До семьи б добраться
Всех оповещу

Что мечту не брошу
Нет  не откажусь
Вспомню третью тёщю
Да к жене вернусь


Рецензии