Я не боюсь. я принимаю

Я не боюсь. Я принимаю.
Так открываясь свету и любви
я прежний страх свой удаляю,
навстречу мчась сомненьям вопреки.

Я верю, знаю и люблю
и мнительность свою сжигая,
я принимаю жизнь свою
такой как есть. Всё, что не знаю…

Не знаю завтрашний черёд,
там неизвестность ожидает...
Надеюсь, что Господь мой Бог
плохого мне не пожелает.

Я не боюсь. Я доверяю
тебе, Господь, судьбы виток.
Прости мне все грехи, неверье,
за ним сомненья, страх и злость.

Я не страшась свой путь избрала
и легкомысленно ступив,
сквозь опыт терния и ада
страх обрела за свою жизнь.

Не лучший в жизни друг тот страх.
Любовь и веру подрывает,
как волк, обманом зазывая
нутро сжигая  в пух и прах.

Ведь этот волк лишь сна иллюзия -
мыльный пузырь, настигший жизнь.
Лёгкий прокол любовью смелой
и растворился страх-волк в пыль.

Я не боюсь, я принимаю
в свою жизнь ВЕРУ и ЛЮБОВЬ.
Там на пути всегда, я знаю
Полёт Души, а он мой Бог!

21 января 2011г.


P.s. Стихотворение отредактировано мной сегодня 09 августа 2023.
Не все стихи я трогаю и оставляю для истории, как было написано тогда.
В этом стихотворении очень  сильна и хороша основная идея, по этому частые повторения в словах и техника написания желали соответствия заданной теме стихотворения.


Рецензии