Любовь как птица

Не везёт в любви,подправим
Мы амурчику прицел
Попадёт он,будь уверен
Сколько б ты там не пыхтел
Стены сами воздвигаем
Мы боимся новых встреч
К телевизору поближе
К другу лучшему прилечь
А потом мы слышим вздохи
Начинаем всех винить
А ведь нужно просто люди
В жизни этой нам любить
Улыбнись,не будь серьёзным
Пока молод веселись
И в соседскую девчонку
Без смущения влюбись
Радость душ-любовь как птица
Окрыляет и летишь
Голубь-ты,она-голубка
О любви ей говоришь
Испытать такое чувство
Каждый счастлив хочет быть
Для начала только нужно
Нам кого-нибудь ЛЮБИТЬ


Рецензии