Усталость
СТАРЕЮ,МУЖИКИ!
ХОТЯ ДУША, ВСЁ ТАК-ЖЕ, МОЛОДАЯ!
ДА ПРОСТО Я БОЛЕЮ И ЧАХНУ ОТ ТОСКИ,
И ЭТО ЛИШЬ СУДЬБА МОЯ ТАКАЯ.
Я ПОНИМАЮ - ЖАЛКО!
ТАК СЕРДЦЕ ГОВОРИТ -
НИ ВНУКОВ,НИ ДЕТЕЙ И ДАЖЕ ВНУЧЕК!
И СНА НЕТ НИКАКОГО,ДУША ОГНЁМ ГОРИТ,
А НА ДВОРЕ НИ ДОЖДИКА,НИ ТУЧЕК.
УЖЕ,ПОЧТИ ТРИ ГОДА,
НЕ ЖМУ ДРУЗЬЯМ РУКИ!
ДА ПРОСТО ИХ НЕМНОГО ЗАКОПАЛИ!
СТАРЕЮ Я НАВЕРНО,КОНЧАЮТСЯ СОВКИ,
ИЛЬ ПРОСТО МЫ НЕМНОЖЕЧКО УСТАЛИ!
09.08.2023.
Свидетельство о публикации №123080905942