Воскресив...
Водоворот событий захлестнул…
Как будто всё приснилось и сбылось,
Надежды луч погаснувший блеснул…
Как птица феникс, что всегда из пепла
Привыкла восставать из раза в раз,
В каком бы не сгорала она пекле,
Сгорела – и воскресла в тот же час.
Вот так и ты в себе находишь силы,
Все трудности, невзгоды победив,
Из раза в раз, порвав все нервы – жилы,
Живёшь, всё, что погибло, воскресив.
Свидетельство о публикации №123080905941