На небе кран закрыли

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сегодня шквальный ветер, -
Град и ливень дождь.
Кто нам эту новость, -
В прогнозе выдаёт?
Прогноз не удался:
На небе кран закрыли, -
Вот такие чудеса!

19:11 09.08. 2023


Рецензии