О нашем счастье

Десять дней прекрасных
Провели мы вместе
У Наташи нашей,
В дорогом нам месте.

За грибами ездили,
Хоть и не было дождя,
Белых все ж набрали
Целых полведра.

А на даче классно:
Солнце и покой,
Целый день на даче,
Вечером домой.

От души работаешь,
Пот рукой смахнешь,
Урожай богатый
С дачи соберешь.

Помидоры, сливы,
Груши, огурцы,
Все польем, удобрим,
Вот мы молодцы!

Вечером довольные
Едем мы домой,
Сил набраться чтобы,
Завтра снова в бой!

Как всегда, богатый
Стол уже накрыт
И для аппетита
Коньячок налит!

Так великолепно
Жили десять дней,
Я там заработал
Много трудодней.

Но одно лишь плохо:
Быстро дни бегут…..
Люди жизнь такую
СЧАСТИЕМ зовут!!!


Рецензии