привязываться

я знаю, что мне нельзя привязываться
повторяю это, когда мы целуемся
повторяю как мантру по пятницам
повторяю, когда ты выходишь из душа
не такая уж ты идеальная
здесь не будет красивых эпитетов
ни за что мне нельзя привязываться
мы - это всего-лишь фикция
ошибка в программном коде
вечный самообман и тактильный голод
называй это как хочешь
я предпочту - ломка
я блондинка из фильмов ужасов
знаешь этих блондинок, которые убегают
и обязательно спотыкаются
и их обязательно убивают
я эта блондинка
и по закону жанра
мне ни за что нельзя привязываться
я повторяю это пока мы целуемся
повторяю это за завтраком
повторяю, когда спотыкаюсь
и сквозь призму очередного фильма
меня убивают
потому что мне нельзя привязываться
и это условие как ни крути обязательно


Рецензии