Колыбельная
Ночь в окно, а ты не спишь.
Зажигают фонари.
Спи мой милый до зари!
Ночь ведунья велит спать.
Ляг на мягкую кровать,
Глазки, милый, закрывай,
В гостях у Дремы побывай!
С ней промчишься по Луне,
По лугам на златом коне.
Ты желание загадай!
Спи мой милый баю-бай.
24.07.2023г.
Посвящается девочке Полине
Свидетельство о публикации №123080905895