Три - та - тушки
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Мы весёлые подружки:
Три девчонки – Три – та – тушки.
Мы танцуем и поём, -
В общем, весело живём.
Три – та – та. Три – та – та.
Поём песню, про кота,
Про кота лохматого, -
Про кота усатого.
Три – та – та. Три – та – та.
А теперь про кошечку, -
Мы споём немножечко:
Наша кошечка мила, -
Любит лохматого кота.
Кота лохматого, -
Кота усатого.
Мы весёлые подружки:
Три девчонки – Три – та – тушки.
Мы танцуем и поём, -
В общем, весело живём.
19:00 09.08. 2023
Свидетельство о публикации №123080905875