Стук сердца, чаще...
Ты ближе, нежно
Касаешься губ моих
Целуешь веки
Я погружаюсь
В стазис
Уходят мысли
Иллюзий реки
Узоры мечутся
Пропитаны вязью
Смена цветов
Наслаждение властью
Игра двух тел
Наполняюсь тобою
Слияние душ
Дышу любовью
Ритм вальса
Космос
Нет постоянства
Мы вне законов
Флюиды
Счастье
Нет в мире краше
Двоих влюбленных
Пик ночи
Стоны
Мы в унисоне
Окончен танец
Власть нерваны
Свидетельство о публикации №123080900587