Мы идём по жизни все вместе
Только каждый сам за себя.
Кто-то любит встречать рассветы,
А кому-то закат родня.
Кто-то каждую шлюху целует,
А кому-то любовь подавай.
Кто-то гадость за деньги забудет,
А кому-то не нужен и рай.
Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Кто-то верит, а кто уже нет.
Кто-то к цели отчаянно рвётся,
А кому-то не мил белый свет
Кто-то выгорел, кто-то спалился,
Кто-то просто устал гореть.
Кто-то в небо взлетает как птица,
А кому-то с земли смотреть.
Кто-то в зависти тонет, в сомненьях,
У кого-то душа мертва.
Кто-то жизнь проведёт в сожаленьях,
Только кто же из этого я?
Кто отступит, опасность увидев,
Ну а кто-то шагает за край.
Кто-то вот мимоходом обидит,
Кто из этого ты? Выбирай!
Свидетельство о публикации №123080905863