Откровенность
И как бродяга могу говорить,
Я откровенен только лишь с теми,
Кто взглядом способен мир изменить.
Будучи нищим, ты станешь на царство,
В роскоши плавая, будешь у ног
Шаг и за шагом рождается братство,
Только для вас не хранил, не сберег.
Мы разменяли события, темы
Не зря искупались в проблемах из тла,
Я откровенен снова лишь с теми,
Кто мир изменяет сквозь капли тепла.
Ты не пиши, не отвечу я текстом,
Ты не молчи, я во снах наступлю,
Я помогу тебе будучи бесом,
Ведь ангел проблему забудет твою.
Мне помогали события, темы
Вновь обрывали мысли стихи,
Моя откровенность откинет проблемы,
Узнав в тишине громкий стук и шаги.
Слитками счастье уложено в сейфы,
Так вы получите скоро уют,
Я откровенен буду со всеми,
Кто не привязан сознанием тут...
Свидетельство о публикации №123080905845