Мужчина мечты
Много ли, мало ли,
Счастья на свете,
Праздник чудесный!
Солнышко светит!
Тёплое море
Душу ласкает
Воспоминания
Не отпускают
Припев
Самая счастливая с тобою я,
Люблю, люблю, прекрасна жизнь моя!
Танцую, танцую
Живу и пою!
Ведь я на свете
Лучшего мужчину люблю!
Куплет 2.
Тебя повстречала
Был случай такой
И стала счастливой,
Твоей и родной.
Один на планете
Мужчина мечты,
И самый любимый
На свете - лишь ты!
Припев
Свидетельство о публикации №123080905839