Патриот не бывает псевдо

Патриот не бывает псевдо,
В ком пройдоху не разглядел!
Патриоты-не просто секта,
А секретный такой отдел!

Кто по сайтам стихом шныряет,
Словно засланный казачок,
Патриотов где проверяет,
Ловит рыбкой их на крючок!

Кто стихом на приманку плюнет,
Потому что мутна река-
Пескаришка наивный клюнет:
Попадётся наверняка!

Только нечем платить за смелость,
Как за совесть или за честь,
Потому что Поэты-мелочь:
Покрупнее рыбёшка есть!


Рецензии