Я увидел её...
Чувства? Нет и давно уж увяли.
И во взгляде нытьё,
Видать сильно помяли...
Видать горя хлебнула,
За норовистый нрав.
Лишь немного нагнулась,
Виден тощий рукав.
Ну зачем бесновалась?
Что хотела сказать?
Нет! Всё мне показалось,
Продолжай, так скакать!
Продолжай теребить
Струны нервной души...
Мне б тебя позабыть
И любовь просушить
На лучах у Светила!
Оно знает как жечь...
Лишь добро позабыла...
В глазах томная желчь.
Я сигару скурил...
В дыме образ забыл.
Кулак в фигу скрутил...
Может и не любил...
Свидетельство о публикации №123080905808