Я плачу у калитки
Завариваешь чай.
Домашние крымские вина.
Разве это не рай?
Лёгкая шляпа из фетра.
Розовые шелка…
Свежие струи ветра.
Сладостные луга.
Тучи осенней разлуки…
Я не хочу рыдать.
Всё же мечтаю без муки
Счастьем тебя удержать.
Где же искать дорогое
Прежней любви кольцо?
Нет, оставайся в покое,
Не потеряй лицо.
Я не закрою калитку,
Силою не удержу,
Только своей рукою
Чертишь вдали межу.
Плачу, без слёз и драки,
Плачу и сторожу.
Стой, дальше буераки,
Стой, дальше не хожу.
Не побегу за солнцем,
Не сяду у ручья,
Жестокое здесь оконце,
Жестока судьба моя.
Свидетельство о публикации №123080905804