Богиня
Египетской древней богини
Ну как не погладить ей шерсть
Усатой и наглой скотине!
Прекрасна Богиня: прекраснее всех
И яхонтом зорким горят ее очи
Прекрасен и хвост, прекрасен и мех
С опаловым отблеском ночи
Прекрасны и мягкие, стройные лапки
И в целом, конечно, прелестный зверёк!
Но только когда не когтишь мои тапки,
Как дикий и злобный хорёк.
Свидетельство о публикации №123080905793