Не продавай любовь

 Не продавай любовь,
 не стоит
 Менять улыбку на
 оскал.
 Купить потом её
 не сможешь,
 Она бесценна,
 ты не знал ?
 Наполнить жизнь
 до края можно,
 Но без любви
 ты прогадал.
 Хотя и умный
 прозорливый,
 По верным правилал
 играл,
 А голос тихий свой
 не слушал
 Его за слабость
 принимал.
 Пока свои права
 качал.
 Всем по заслугам
 раздавал,
 Ты радость жизни
 потерял.
 Любовью - мягкий
 голос полон.
 И детский смех,
 и слёз печаль.
 Но ты, серьёзное
 решал.
 Упорно Мир от зла
 спасал,
 А сердцу слово
 не давал.
 В нём раздражения
 сигнал.
 Не потому ль, ты так    
 устал.
 Не предавай любовь,
 не стоит
 Менять улыбку
 на оскал.
 Захочется вернуть
 доверие,
 А вдруг, поймёшь,
 что опоздал.
 Ты глубины своей
 не понял
 И нежность в сердце
 заковал.      
 Свою в них силу
 не заметил
 Хотя всю жизнь
 её искал.
 
 


Рецензии