Кибергосударство

Россия становится виртуальной,
Так как депутаты приняли на душу грех,
А далее сенаторы и сам резидент,
Подписались за виртуальный рубль

Виртуальный рубль это рычаг «не жить»,
В природе виртуальный рубль не возможен,
Искусственность его создана специально,
Чтобы можно было просто страну стереть

А где народ? Или вместо народа овцы?
Депутаты, сенат и президент - вот где народ,
Они «мгновенную карму» подписали,
Осталось России совсем немного жить

Закулиса Мира всех достанет,
Цель их рабство и уничтожение людей,
СВО цветочки, ЛЮдиЦИФЕРовой концлагерь,
Уничтожит всех славян или в рабство обратит

Вот и нашёлся метод уничтожения славян,
Об разных методах говорил сам Гитлер,
И это не дефолт - «Вас только что стёрли»,
Так оттелепортуют всех в виртуальный мир


Рецензии