Рядом с тобой

Волосы твои волною огненной
По спине струятся как шелка
Ты такою для меня запомнилась
Ты такая у меня одна.

За тобой иду весенней улицей,
Слышу цокот каблуков твоих
Ты настолько в душу мне впечаталась
Что смотреть не стану на других.

Мы с тобой идем по рыжей осени
Мне плевать на слякоть и туман
Рядом ты и значит всё исполнится
Стал мне по колено океан.

Девочка моя с улыбкой светлою,
Девочка что мне судьбой дана
Милая моя, родная, нежная
Всё могу с тобою рядом я.


Рецензии