Творить добро

Пока живём, пока  душа из стали,
Пока  в крестах не меркнет серебро,
И наши руки делать  не устали,
Творить добро, творить добро.
Пока живём, нам покорятся  дали,
Пока  на свете существует зло,
И нам с тобой на пристани печали,
Творить добро, творить добро.
Пока  сулят рассветы и закаты,
Пока стучит, как наковальня дух,
Не всё  равно... что этот мир проклятый,
Но мысли в в слух.. но мысли вслух.


Рецензии