Образовалось так

Оттаять может сердце под теплым дождём;
Только идти нужно всегда вдвоём.
Так, как и в жизни дорога даётся,
Что-то доброе, хорошее создается.

Двое встретились словно случайно:
Только никому не выдать отчаяния.

Потери есть с каждой стороны.
С лица не пить - не для красы.

Чуть отведён взор был случайно.
И было видно душой одну тайну.

Спрятать хотелось, держать крепче.
У них правда есть что-то на плече.

Смахнуть невозможно, запечатлеть.
В памяти можно потом и освежить.

Спасибо, что они вблизи оказались.
Рисунки под рукой сами образовались.


Рецензии