Равенство молчания

Лишь с тем, кто по молчанью равен,
в общеньи дружеском со мной,
я говорить бессловно в праве
не нанося обиды зной.

Молчание не просто оберег
от тех, кто жаждет насмехаться,
оно мой вежливый побег
от нежеланных ситуаций,

когда проникновенье в душу
непозволительно другим,
что пОходя легко разрушат,
что нёс в подарок дорогим.

"Молчанье - золото", делюсь,
и жду молчанием оплаты,
и не приходит в сердце грусть
от бессловесного возврата.

 


Рецензии