Не домолвлены слова.. Элегия
если сможешь,
девочка.
Счастье моё,
упущенное..
Ничего
не поделаешь,
сама знаешь -
жизнь в Москве перекручена.
Прости меня,
рыжая моя
целочка..
"Очи ясные потуплены,
Грустно никнет голова,
И в устах твоих прощальные
Не домолвлены слова..
Только что-то не досказано
В наших думах роковых,
Только сердцу несогретому
Жаль до боли дней былых.."
Свидетельство о публикации №123080905714