Любовь это прекрасное чувство

Любовь — это прекрасное чувство,
Сколько раз, признавался в любви,
Находил лишь одно, постоянство,
И ответ, нету больше любви,

Ладно, Бог, с этой вашей любовью,
Неподвластна любовь, лишь мне,
Не жалко мне пожертвовать честью,
Сказать это слово, люблю, но мне,

Человеку, чьи старанья напрасны,
Снились прекрасные сны,
Про то, как мы гуляли по парку,
И дети бежали в припрыжку,

Про то, как ветер прекрасный,
Играл у тебя в волосах,
Но это лишь сон, мой несчастный,
Это счастье, и это мой страх,

Страх того, что счастья не будет,
И любовь найду за минуту,
До того, как жизнь скажет, нет,
Ну и давайте на чистоту,

Кто я такой чтоб любили,
Что я имею, у себя за спиной,
Одни стихи, они не корабли,
На них далеко, не уплывёшь ты со мной,

Я не Король, я вольный поэт,
И пишу про любовь потому что,
В своём сне, я вижу твой силуэт,
И веду себя, почему-то предвзято.


Рецензии