Я тебя в себе принимаю!
Встречая в своём отражении,
Но не отрицаю сходство ,
Принимая,со всем уважением.
Тебя вижу в каждой улыбке,
Красоты когда множится сила.
Спасибо тебе,родная,
Этим всем меня ты наделила.
От чего же опять льются слёзы?
Я тебя в себе принимаю!
Никогда не скажу об этом,
Но люблю тебя,точно знаю...
8.08.2023
Свидетельство о публикации №123080905683