Чёрная пропасть

Я стояла над чёрной пропастью,
Свои беды - слёзы роняя,
Мне за боль воздавали почести
И спуститься вниз вкрадчиво звали .

Но я знала, есть мир повыше,
Он таится в моих глазах.
Нежный голос, который слышу,
Добрый друг,что встречает во снах.

Мир,что в сердце весной расцветает,
Как огни миллиардов Вселенных,
Что Творец для меня зажигает,
В моменты эмоций бесценных.

Жизнь хранила меня не напрасно,
Моя встреча свершилась с судьбой,
Знаю,в бездну смотреться опасно,
Ни ногой больше к пропасти той.

И теперь лишь лазури небес
Касается пристальный взгляд,
Белый снег , изумрудный лес,
И дней сотни счастливых подряд.

И одна лишь к Христу молитва ,
Не позволь впасть в уныние опять,
Впереди не одна ещё битва,
Но теперь есть за что воевать.

8.08.2023


Рецензии