Счастье на двоих

Я не могу любить наполовину
И каждый раз ныряю с головой,
Ты самым оказался тёплым морем
И самой сладкой моей сбывшейся мечтой.

И утро начинать с тобою рядом,
Неважно близок телом иль душой,
Прекраснейшее из того,что было
И из того,что ещё не было со мной.

Любви я отдаюсь вся без остатка,
Твои слова,как пение райских птиц,
И пусть ты далеко в земном пространстве,
Тепло душевное не ведает границ.

Так важно знать,что я есть в твоих мыслях,
И ты теперь всегда живёшь в моих,
Мне мир открыл таинственно-волшебный,
В котором греет счастье нас двоих.

8.08.2023


Рецензии