Подскажи
И облегчи, ты долю мою -
Как в слова облачить по-красивее,
Как сказать, что тебя я люблю.
Как сказать, передать сокровенное,
Словно, сам заговор - на свечу:
Лишь увижу и в то же мгновенье, тебя
Целовать нежно-нежно хочу.
Как сказать мне, прекрасная самая,
Чтоб тебя не обидеть, любя -
Для меня,ты не только прекрасная -
Чтоб смогла осознать - ты моя!
Но любовь на словах не расскажешь -
Передать словом чувства нельзя.
Мир любви - это Сущего тайна!
Свет души - искрой - через глаза!
Поцелуй же - не слово - свободы вдох,
Сердца крик, да любовный восторг
И горит, оставляя на долго,
На губах, алой розой - ожог.
И поймёшь, лишь тогда, что моя ты,
Когда станет нам трудно дышать -
Я сорву с нас покровы нарядов
И тебя буду нежно ласкать.
Свидетельство о публикации №123080905660