Тая, Таечка, Таисия

Тая, Таечка,Таисия
Ты так прекрасна вся  и независимая,
Твой взор небесный
И улыбка ангела пленят,
Ты открываешь мир,
Прекрасный, солнечный...
Тебе все интересно...
И ты сама как лучик света...
Ты радуешь нас
Одним лишь взглядом,
Одним лишь мановение
Твоей волшебной ручки,
Улыбкой, щечками румяными
И даже, кокетливой ужимкой...
Твой взор так греет душу,
Твой взгляд целит мне душу,
Когда же встречу я тебя
В лугах волшебных
Майково?
Тебя возьму я за руку и...
Мы побредем вдвоем,
Под небосводом голубым,
На встречу солнцу...
По нивам и долинам золотым,
Вдоль звонкого ручья,
Где обитают уточки твои,
Любимый Басик кот гуляет,
Где поле простирается до неба,
Где разнотравие звенит,
Где нет ни бед, ни горя, ни обид,
И солнце светит нам в зенит...


Рецензии