Любовь застилает, глаза!

Женские локоны, челки…
Опьяняли – парней…
Такие сильные – таяли…
Как приятно – смотреть!

Девы, что вы – наделали?!
Парень тает – стоит…
Красивый цветочек – девушка!
Сколько, тайн…  – хранит!

Взгляд отправляет – девушка,
А парень, уже – в плену!
А если…   – поцелуйчики …
Согласен,  на вечность -  в тюрьму!

Косы, волосы – длинны…
Парень очарован – «моя»!
Строит, конечно – планы,
Девичья нежная – тюрьма!

Сладкая,  истомляла – дева!
Карты его…  – победить!
Закидать, сегодня - пленный,
И навечно … – не разделим!

Девы - терзают, любят,
Могут и – отобрать!
Ходят, уходят – не правда?!
За что, ты любовь – опять?!

Очарована! Очарованный!
Любит! Не любит! Так!
Ловим, не ловим – моменты!
Любовь – застилает, глаза!


Рецензии