ВЕРЮ - песне!

Я думала кузнечик песенку играет,
А это муха крыльями машет!
В песках, в траве искала ноты?
И замерла... готова песня...поёт громко!

И замираю - слушать мне, и долго?!
Она о любви - верю!
Я без тебя не усну!
Удаль девичья... а ты - слышишь?


Рецензии