И опять я одна под луной,

И опять я одна под луной,
Прожигаю ненужную прыть
Мое сердце дышит тобой.
Мне тебя никогда не забыть.

Пусть с другой пьешь любви аромат.
Меня вычеркнув насовсем.
Я всего лишь хочу, чтобы ты
Был на свете счастливее всех.

1998


Рецензии