Неотлунная

Можно буквы-словно руны,
Раскидаю наразмах?
Вы Светлана неотлунны,
И с озерами в  глазах.

Глубиной стремглая синей,
Лучезарностью воды,
Ваш характер, даже иней,
Покрывает как следы.

Ваше личное сиянье,
С полумесяцем слилось,
С откровением, и явью,
В предложенья вылилось.

Модность современной лиры,
В предпочиениях словца,
Постреляйте словно в тире,
С благодарностью Творца.

Те, кто что-то вам не любит
Хлопать звонко комаров,
Их невольность мыслей губит,
Вам же будь всегда здоров!

И неважно сколько длинных,
Дум и мыслей вы трясли,
В откровеньях неотлунных,
Красоту к вам привели.

И недежностью душевной,
С красотой сравнить едва,
Принца с маскою ненатяжной,
Вам желают все слова!


Рецензии