Неизвестный

Эмоции берут штурвал
Контролировать их - беда моя
И случится ли победа
Иль победа - новая беда.
Имею право для сомнений?
Конечно да, естественно!
Много чего не знаю ,
А стоит ли?
Вестимо неизвестно.
Что дальше ждет?
Собеседников молчания,
Но вы же... Вы же-же друзья?
Или такими быть хотели
Или хотел бы я?
Что вы хотите чтобы сделал?
Стал таким как вы,
Подобен бы сухим листам?
И в правду, без понятия
Не могу я таким стать.
Сколько переживал и переживаю
Столько нервов погубил
Ну а сухим не приключилось...
Не можется все это.
Былинка.
Соломинка искрится ,
Не встречусь со многими как и в обычный век, год.
Выводы не сделал,
И все идет на новенький поток.
Стать не могу таким зеркальным.
О, сколько боли такие принесли.
Гублю себя, рублю с плеча напрасно
Хотелось бы, почистить в соцсети друзей.
Такой вот, монолог с собою.
Ух как бы знал , что тобою недоволен.
Вас около пятьсотен
Но реальны лишь ...
Лишь сколько?
Ты нужен им не постоянно,
Ты нужен им, потому что здесь всего лишь есть ты....
А нужен ли, для них,
Какой-то неизвестный.


Рецензии